Hauptstrasse 21, 8217 Wilchingen
Erleben Sie einen herzlichen Empfang und authentische schweizer Gastfreundschaft im Gmaandhuus Wilchingen. Unser Team sorgt mit Leidenschaft und Hingabe seit Jahren für IHR Wohlbefinden, damit Sie sich bei uns jederzeit wohl und wie zu Hause fühlen.
Bei uns kommen nur frischeste lokale Zutaten auf den Teller – so schmeckt die Heimat in jedem Bissen!
Überzeugen Sie sich von der Harmonie
in unserem Team.
Man spürt, dass wir unsere Arbeit mit Vergnügen und Freude machen.
Ob Familienfeier, Bankett, Sitzung, Tête-à-Tête, ein Firmen-Event oder einfach ein treffen mit Freunden, gutem Essen und lokalem Wein, bei uns ist alles möglich.
Hat seine Lehre als Koch im Rest. Frieden in Schaffhausen absolviert.
Nach einigen Saison & Praktikums Stellen besuchte er die Hotelfachschule Zürich danach wurde er Betriebsleiter Crossair-Catering Zürich gefolgt von Leiter Produktion im Chäsvreneli Oerlikon bis er 1995 im Rest. Schützenstübli mit seiner Frau Christine in die Selbständigkeit wechselte.
Nach 8 Jahren wechselte er in's Parkcasino Schaffhausen, welches 12 Jahre seine Heimat war. In der Taverne-Nohlbuck verwöhnte er 6 Jahre seine treuen Stammgäste bis er am 04.04.2024 04.04 PM das Gmaandhuus eröffnete.
Christine steht seit dem ersten Tag an der Seite von Bruno
als gelernte Krankenschwester mit IPs Ausbildung hat Sie am 01.11.95 den Gump in die Gastronomie gewagt und arbeitet in allen Bereichen mit.
Sie kümmert sich um die Buchhaltung, bringt das Flair in die Dekoration sorgt für saubere Wäsche und hilft im Service aus wenn Not an der Frau ist....
und das bei Ihrem Hauptberuf, einem 90 % Job in der Altenpflege.
DANKE DANKE DANKE !!!!
Auch Suda ist seit dem ersten Tag im Schützenstübli an unserer Seite.
Er steht in der warmen Küche an Bruno's Seite und wenn es aus der Küche fein duftet ist ER verantwortlich.
Er ist der treuste, loyalste, und beste Koch den ich kenne und wir sind dankbar Ihn an unserer Seite zu haben. Er ist eine der Säulen auf denen unser Betrieb steht und funktioniert.
Revati ist die Perle der kalten Küche und der Dessert-Leckereien.
Seit Ihre 3 Kinder gross sind, ist Sie in unserem Team die Frohnatur und Macherin. Mit Ihrer Herzlichkeit und Aufgeschlossenheit hat Sie die Herzen unserer Stammkunden erobert und kommt auch gerne mal aus der Küche um einen Teller selber zu bringen.
Angelika da wäre eigentlich schon alles gesagt ...
Sie ist schon eine ganzes Leben in der Gastronomie in der Region tätig
und bringt als gelernte Servicemitarbeiterin das nötige Fachwissen und die Ruhe in die Abläufe. Mit Ihrer herzlich mütterlichen Art kann sie die Gäste abholen und man fühlt sich sofort aufgehoben.
Sie ist seit acht Jahren DIE unschätzbare wertvolle und liebenswerte Angelika im Team.
Ich kenne keine grössere Perle !!! DANKE
Harald ist ein sehr erfahrener Mitarbeiter der in diversen sehr guten Restaurants gearbeitet hat und dieses grosse know how spürt man in seinem Auftreten und der Arbeitsweise. Er arbeitet ruhig, präzise und ist stets um das Wohl seiner Gäste besorgt. Seine Leidenschaft sind seine Windhunde mit denen er viel in der Wilchinger Natur unterwegs ist.
Priska ist zuständig für den Service und betreut die Gäste in den Morgenstunden, bringt Kaffee und Gipfeli oder serviert im Saal wenn grössere Gruppen im Haus sind. Sie sorgt für einen reibungslosen Ablauf im Bankett und ist immer zu Stelle wenns Brennt. Mit ihrer Sorgfalt hält sie alle Bereiche sauber und ordentlich und ist eine grosse Entlastung für mich.
Seit mehreren Jahren arbeitet unser erfahrenes Team eng zusammen, um Ihnen einen Aufenthalt voller Genuss und Entspannung zu bieten. Wir legen besonderen Wert auf eine persönliche Betreuung und gehen gerne auf Ihre Wünsche ein – sei es bei einem köstlichen Menü, einer regionalen Weinempfehlung oder der Gestaltung eines besonderen Anlasses.
Kommen Sie zu uns ins Gmaandhuus und erleben Sie die perfekte Mischung aus Schweizer Gastfreundschaft und kulinarischem Genuss.
ÖFFNUNGSZEITEN
(Sonntag Küche bis 19:00 Uhr)